ИНГРИДИЕНТЫ
- лук порей
- спаржа
- грибы
- 3 яйца
- сыр фета
- натертый пармезан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Возьмите лук порей и смело отрежьте от него только белую и бледно-зеленую часть. Нарежьте ее мелко и отправьте в предварительно разогретую сковороду. Пассируйте 3 минуты. Добавьте нарезанную по диагонали спаржу и грибы (лучше, если это будут тонко нарезанные шампиньоны или грибы шиитаке). Снова пассируйте, правда теперь уже около 6 минут, за которые нужно смешать 3 яйца и 150 г сыра фета (для тех кто любит погорячее, самое время добавить черный молотый перец). Залейте спаржу, лук и грибы получившейся смесью, накройте стеклянной крышкой, сбавьте огонь и ждите. Когда вы поймете, что фритатта почти готова, выложите нарезанный сыр фета и натертый пармезан сверху, снова закройте крышку и продолжайте готовить, пока верхний слой сыра не станет золотистым.